SCOOP Freeroll hari Minggu ini. Tiket senilai $ 20K untuk diperebutkan

Ldan para pemain papan atas bersenang-senang. Tindakan sebenarnya, seperti yang Anda ketahui… ada di freerolls.

Dan kami memiliki satu hal besar untuk diumumkan yang mungkin akan membawa Anda ke SCOOP dengan harga, yah… beberapa jam koneksi internet.

Jika Anda tidak ingin membaca sampai akhir (dan ada alasan bagus mengapa Anda harus), inilah semua yang perlu Anda ketahui.

  • Freeroll SCOOP khusus hari Minggu ini untuk memulai serial Anda
  • Lebih dari Tiket SCOOP senilai $ 20K untuk dimenangkan.
  • Memenangkan a Tiket Acara Utama SCOOP = 1 tiket senilai $ 1.050 ke Main Event Medium ATAU salah satu dari 89 tiket senilai $ 109 ke Main Event Low
  • Dijamin Tiket $ 215 untuk setiap finalis
  • Tiket SCOOP untuk ratusan dari yang lain: 495 teratas memenangkan tiket

Turnamen dimulai pada waktu-waktu berikut, jadi buatlah catatan tergantung pada zona waktu Anda.

  • 14:02 ET
  • 19:02 BST
  • 20:02 CET

Perhatikan juga bahwa hanya ada 15 menit pendaftaran yang terlambat. Jadi, pastikan Anda berada di sana untuk memulai, atau tidak lama setelahnya.

Untuk memastikan Anda mendapatkan tempat duduk, Anda dapat mendaftar mulai hari ini… dengan pintu terbuka pada 11:00 ET, atau 16:00 BST, atau 17:00 CET.

TAPI… Anda akan perlu kata sandi.

Satu-satunya tempat untuk mendapatkannya adalah di Umpan Twitter, yang akan Anda temukan di sekitar sekarang, saat Anda membaca ini.

Anda dapat mengklik di sini untuk pergi ke sana sekarang. Atau gulir ke bawah sedikit lagi untuk daftar lengkap pembayaran.

Pertama: tiket SCOOP $ 1.050
Ke-2: tiket SCOOP $ 530
Tanggal 3-9: tiket SCOOP $ 215
Tanggal 10 hingga 99: tiket SCOOP $ 109
Ke-100 hingga 198: tiket SCOOP $ 55
Ke-199-297: SCOOP $ 22 tiket
298-396: Tiket SCOOP $ 11
397-495: Tiket SCOOP $ 5,50

Sekali lagi, inilah tautan ke Akun Twitter. Ayo, daftar sekarang. Dan kemudian beri tahu kami bagaimana Anda melanjutkan.

Semoga berhasil! Dan Selamat SCOOP!